prólogo
já transformei o inverno em verão,
também já antecipei o frio para outra estação
busquei no fundo de garrafas de vinho
os trubiscos que restaram do meu coração
quando eu acreditei que o fim era a solução
até uma vodka de plástico foi sorte
confiando que o amor fosse só ruído,
esqueci de mim e escutei falsos amigos
segui, sua, solita,
desacreditada
pouco bonita
eu jamais imaginaria
o que encontraria
naquela esquina
(era outono
& ele se apresentou
usando o pseudônimo)
há muito tempo pronunciado
e eu, receptora, ofereci um cigarro
em troca ele trouxe um dvd
[denominado guerra das galáxias]
assistimos seis vezes
brincando de rede de televisão
criando intervalos:
c o n t a t o
e u f o r i a
i m a g i n a ç ã o