Carioca

Via Láctea e Power Rangers

Girassóis e física quântica

Sítio Posse e Tailândia

Rapadura e dor de dente...

Carros novos e serpentes

Tanajura e avião

Cerveja e corrupção

Chupa cabra e aguardente...

Plural o meu pensamento

Plural a minha camisa

Faço plural minha vida

Pra vida me colorir

E se algo singular

Teima em dar tchau da janela

Eu Rio da cara dela

E vou feliz por aí