Coroar
.
.
.
Quando tudo for de flores
O cheiro, o choro e as cores
O barulho das dores
Que eu não escutar
Quando for
Se for por amores
A alguns compositores
Convém recordar
Rememorações
Corações aflitos
Orações de amigos
No dia em que
Num abraço-abrigo
o meu sorriso brotar
&*
07/10/19