CACOETE DELA

CACOETE DELA

Minha namorada

É muito divertida

Ela tem cacoete

Que me causa risada

Quando beijo ela

Ela dá uma tremida

Vira os olhinhos

E depois fica tímida

Adora namorar

Quando estamos juntos

É mão para lá

É mão para cá

E eu nela grudado

A vizinhança já sabe

Do cacoete dela

Ficam nos olhando

Para nossa pegada

Amo a minha namorada

Ela é espetacular

Todo dia transo com ela

E faço ela extasiar

Antonio Lima

07-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/10/2019
Código do texto: T6763330
Classificação de conteúdo: seguro