Desalienação

Me senti acoado

mostrei as garras

como foices

sem martelos

foi efetivo

momentaneamente

Quando a eles faltavam palavras

respirei aliviado

pausas das náuseas

horror enauseado

exercitar o não ser

é o preço do medo

Simplesmente sorrir

e concluir o ciclo

não dá

relembro pesaroso minha classe

alienações que cortam feito lâminas

encontram a rigidez da consciência

como rocha

Eis que nesse ser ou não ser

uma vez alcançada a consciência

sofrer e morrer

são estágios concomitantes

do não ser

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 07/10/2019
Código do texto: T6763286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.