CAMINHADA

Acordar cedinho

quase madrugada

andar mansamente naquela caminhada,

densas matas passando...

Quando dou por mim

estou a beira do rio mar

águas escuras pesadas

balançando como a maré subindo

num toque de mãos são as areias brancas,

cristalinas se desmanchando nessas águas

Estou na Ponta Negra, a praia linda

dessa Manaus exuberante...

É o sol iluminando...

Finalizei minha caminhada.