UMA MÚSICA

Uma música que toca agora

Uma pequena lágrima que rola

Num instante viajo ao passado

Vejo-me nos anos dourados

Havia mais compreensão

Naquele tempo tudo era bom

Não só se falava "eu te amo"

Amava-se de coração

Tinham-se mais a verdade.

Verdadeiras amizades

E hoje bate a saudade.

Saudades dos velhos bailinhos

Que se dançava agarradinho

Entre tantas músicas

Ao Mestre com Carinho

Esta música tocando, elas no tempo ficando

Jovem Guarda aos domingos fico aqui relembrando

Roberto Carlos, Tremendão e Ternurinha

Os Incríveis The Fevers, Silvinha

Não há como todos citar a lista não vai acabar

MPB, Tropicália, Sertanejo e sambão

Tantas letras bem escritas, melodias tão bonitas,

Embalavam e encantavam o meu jovem coração

As mùsicas vida de fora, como a que ouço agora

Todas tinham sentimentos, permanecem aqui dentro

Francesas, italianas, Inglesas, americanas

Baladas, Românticas e Pops

Saudades dos velhos Rocks

Velhos tempos, tempos bons

Pelo tempo vou passando

Esta lágrima rolando de um tempo bom lembrando

Meu belo tempo vivido que não tem como voltar mais

E muitos grandes amigos, daquela época que digo

Não encontrarei jamais

(arnor milton)