Coração Maluco.

Se tu fosses apenas.

Minha imaginação.

Nas linhas das poesias.

O uma fantasia erótica.

Em noite de lua cheia.

O quem sabe um sonho.

Em noite mal dormida.

Mas como vou dizer.

Ao meu coração maluco.

Que ele se apaixono.

Por um sonho uma fantasia.

Uma inspiração forjada pelo poeta.

Que não deve nem suspirar.

Nem desejar e nem cobiçar.

Mas minha alma suspira angustiada.

Delirando num sonho de emoções.

Incendeia se nos mistérios da noite.

Chega a perder os sentidos.

A direção e o chão.

Enquanto meu coração.

Bate louco esse sonho.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/10/2019
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T6763168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.