IN e OUT

 
Hoje está in
 
A vida
A alegria
A nuvem fria
A musica erudita
A quentura do abraço
A languidez do amasso
A fluidez do beijo
A entrega pelo desejo
A ousadia em prol do viver bem
A atenção e todo paparico com meu bem
A poesia em seus versos sem rima
A flor e  a poetisa menina
A conversa sem segredos
A Vida sem arremedos

 
 

Hoje está out
 
O pensamento sinistro
O verso maldito
O vocábulo esquisito
O desencontro entre a alegria e poesia
O  caos e seu abismo
O homem arredio
O ser enamorado sofrendo por isto
O anjo belo caído
O verbo não dito
O desejar reprimido
O dia sem amor ou afeto
O  diálogo desconexo
O coração solitário e inquieto
O amor ausente

O dia deserto



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6763161
Classificação de conteúdo: seguro