VIVER É ...
Mantenha seu espírito leve,
Ele é livre, deixe-o iluminar
Troque suas forças
Com o vento,
Ouça as folhas farfalhar
Navegue em águas límpidas
Derrame-se e encontre o mar
Banhe-se de lua cheia
Deixe-se enluarar ...
Sinta o perfume das flores
Até sentir-se levitar
Cante com os passarinhos
Voe e os deixe voar ...
Troque energia com as árvores
Elas tem muito a ensinar
Afunde seus pés na terra
Gaia só quer te curar
Ampare quantos puder
Enxugue todas as lágrimas
De quem de você precisar
Espalhe amor pelo Mundo
E o amor nunca irá te faltar
Perdoe qualquer ofensa
Como Jesus ensinou
Oferecer a outra face
É ensinar o que é o Amor .
Somos seres tão pequeninos
Carregando as grandezas de Deus
Isso só nos faz acreditar
Que neste imenso Universo
Ele estará sempre a nos cuidar ...