NO CORAÇÃO
Por não ter tanto a te dar,
Mas te amando de paixão...
Busquei no céu e no mar,
Voltei com nada na mão,
Mas assim mesmo aqui venho
Para dar-te só o que tenho;
Um beijo... No coração!
Grato, lindas interações:
Nada tenho a oferecer
Receba o meu nada em tuas mãos
Se antes vazias, agora não!
Se me amas de paixão
Não preciso de tesouros
Teu coração pra mim é ouro.
(Anna Velina)
Você pode não ter nada,
mas tem muita inspiração,
sua poesia é linda,
e agrada ao coração...
(Ignez Freitas)