EU CONTO 36 (P)

Eu conto

Do céu

Azul-anil

Do mel

Cor de ouro

Do verde

Um tesouro

Do branco

A prata

E as quedas

Das cascatas

Da riqueza

Do nosso chão

Que faz

Ferver

O coração...

Eu conto!