TARDE DEMAIS

Essa tua ausência me enlouquece

Esses desencontros me atormentam.

Por que tão tarde

Foi acontecer?

Por mais que tente

Não consigo te esquecer!

Amar

Dar-se sem ter nada

Em troca

Sentir falta, querer bem.

Nunca me falte,

Peço-te agora.

E te darei

Aquilo de que nada tens.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/10/2007
Código do texto: T676300