Pulsar
"Tempo, Tempo, Tempo"
Tu que completas
Todos os ritmos
Destinos
compasso, contra-passo
Ai meu Deus!
Que embaraço
Sigo dançando
Sentindo
Meu corpo embalado
Com ritmo
Aqui mora uma dançante
Pé no chão
Porque sente
Pulsar o coração
Dança e alegria
Quero levar
A todos que com prazer
Eu encontrar
Tempo, Tempo, Tempo
Tempo aliado, alado
“Labiríntimo”
Tecendoversos n°9
Texto que reverberou da vivência no projeto Encontros Girantes com a oficina Tecendo Versos na escola Gira Girou– 28 de setembro de 2019.
Obs: Primeira oficina com dança circular fora do Atelier da Alma.