ELA SABE
A sagrada criança
Brinca
Sem cansar
nem reclamar
Vai tecendo sonhos
Desejos
Cocriando mundos
Com tudo que vê
Papel, garrafas,
Panelas, apitos...
O espaço da criança
É tempo presente
Agora
Agora
Agora
Não existe ficar pra depois
Dou a mão a essa guia
Alegre, amorosa, ingênua
Inspiradora
Essa menina!
Menininha
Ela que habita em mim
Traz todos os povos
Dança e canta
ELA SABE!
Texto que reverberou da vivência no projeto Encontros Girantes com a oficina Tecendo Versos na escola Gira Girou– 28 de setembro de 2019.