AS HORAS

***************************

Hora de se sentir zonzo

hora de se sentir ocioso

hora de aproveitar

… o que há de novo.

Hora de desvendar o mundo

hora de pegar no tranco

hora de atacar o vazio

… e quem sabe até

alguma coisa de gostosa

pra comer no almoço.

Hora de ficar sentado

mas, por dentro estar agitado...

hora de vender livros

hora de vender discos

hora de pensar em boletos

hora de tentar esquecer

… hora de viver

e de tentar

não enlouquecer.

hora de ser o que?

O que um monte de gente

acredita que você é

capaz e destinado a fazer.

hora de bater a porta

e a janela...

hora de dar um suspiro.

hora de se sentar

com um sorriso idiota

hora de música clássica,

rock e quem sabe até, uma opera?

Hora de escrever

até dedos e tendões

ficarem prestes a romper.

Romper de tristeza

romper as barreiras

romper paradigmas…

Romper o cabaços,

romper o cadeado

romper todas as roupas…

Romper acessórios

blocos de notas

textos em

"Times", e "News", e "Roman's".

Romper todo esse C#$%&*o!

Hora de tomar banho

hora de hiato, hiato, hiato

hora de séries e filmes

hora de João Gilberto.

E O Natal do Charlie Brown...

E gargalhar com o Patolino.

Hora de comer porcarias

hora de apertar minhas gatas

hora de me deitar na cama

hora de me deitar com elas.

Hora de me deitar e ler

hora de comer uvas

hora de mais outra vez

… dar sorrisos bobos.

Frente aos sons

dos violinos

violoncelos… e sopranos…

Tenores e chuvas

com meus

cachos de uva.

Hora de pensar

que tudo está de fato,

realmente, inexplicavelmente, puramente,

um verdadeiro Barato…

Quase tudo na vida, está Superbacana.

Hora de pensar que

amanhã poderá ser

bem melhor

… e poderá também,

ser bem pior.

"O que faz de um dia

um GRANDE dia?"

ah, porra… sei lá.