Tormento
Assanha-me, me atenta.
Arrebata-me e me explora.
Sem cerimônia ou maldade
Me re-inventa
Para que eu possa fluir
Com esse amor.
Poder voar e então sentir
A verdadeira felicidade.
Vem e me desperta a sede
De amar sem medida.
Alimenta esse ardor
Que em meu peito trepida.
Vem, tormento!
Em resposta ao meu alento!