Beijo ll
Aperto seu corpo
Contra o meu
Febril de desejo
Eu beijo
E o beijo é uma viagem
Sem retorno...
Me assombro
Porque lhe surpreendo
Eu quero e continuo
Querendo...
Mais e mais e mais e mais
A s línguas se roçam
E as faces se tocam
Sopre o gemido
Em meu ouvido
Beijo...ai como é bom!!!
Esse ensejo.