beijo lV
Despi-me e desfiz-me
Em seus braços esqueci-me.
De paixão quase morri.
Com momentos que contigo vivi,
Encho meu coração
De histórias e memórias
E foram muitas glórias
Des'que eu te conheci.
Abraços, beijo, tentação.
Convite à perdição
Seu corpo no meu:
Pura emoção.
Beijo, aperto, volúpia.
Êxtase, gozo, gemidos
Muito tesão...
E pensar que tudo isso
Começou como um simples beijo
Doce ensejo!!!!