Me interessam as saudades
me interessam saudades
e sonhos lúcidos
que, em mim
despertem loucuras
de ardentes desejos...
que possibilitem reencontros
e tragam de novo
os risos atrevidos
cabidos e sem pejo...
que traga um poema
regado à libido
que despertem impulsos
descompasse o pulso
com a avidez dum beijo...
me interessa um toque
um olhar-lampejo
que soe qual ensejo
pro atracar de corpos
sem culpa ou vaidade...
me interessa o abraço
de almas, benfazejo
com mútua vontade
me interessa um laço
que sirva de espaço
pro sentir saudades
no cerne em latejo...