TIRE A MÁSCARA

Vem viver a realidade

Aceite o que a vida te dar

Viver significa verdade

E não tentar camuflar...

Deixe a hipocrisia lá fora

Abra a porta do teu coração

O que é bom deixa o ruim manda embora

Ser feliz tem uma opção...

Encare a vida, viva sem medo,

Aceite o que Deus te deu

Sem máscara sem enredo...

Enquanto tenta se esconder

Atrás de uma fantasia

Só vai te fazer sofrer...

Pensa nisso!

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/10/2019
Código do texto: T6762828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.