**FUGA FUGAZ**

 

Perdi minha inspiração...

Chorei a dor de minha solidão...

E no meu ser...

Fui derrotada pela razão...

 

Sem inspiração...

Abandonei a batalha...

Fuji feito criança amedrontada...

 

E no silêncio da noite...

Fui protegida pela luz...

De um ser angelical...


(*_*) ....  (*_*)


Um magico anoitecer a todos!
Que o amanhã seja um novo dia!
Carregado de magia e muita inspiração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/10/2007
Código do texto: T676269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.