O Mestre

Para falar de Jesus
Terei que me inventar
Pois tudo que Dele reluz
É difícil não nos encantar

Assim só vejo uma saída
Divulgar tudo o que falou
E não deixar adormecida
Nenhuma ideia que Ele plantou

Então, meu irmão de jornada
Distribua também o amor
Juntando-se nesta cruzada
Sem dúvida sentirá Seu calor
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 06/10/2019
Código do texto: T6762653
Classificação de conteúdo: seguro