Contraponto
Música é só um barulho
Arte é coisa de quem não tem o que fazer
Nem pensar em fumar o bagulho
Leva a sério a piada, pois tudo é pra valer
Do frango gosta da periferia
Dos pés, do pescoço e das costelas
Já a parte carnuda eu pediria
Peito, coxas, fujo sempre de mazelas
Gosto do miolo e ela da casca
Sempre gostei de doce e ela do amargo
Pedir o contrário não masca
Para agradar, giló, almeirão ou aspargo
Vivo com a cabeça no mundo da lua
Ela sempre com os pés fincados no chão
Quero ficar em casa e ela, ir pra rua
Ela é o contraponto dona do meu coração.