Amor próprio
Se quiseres viver este amor
terás de se acostumar com a dor,
pois a historia se repete
por não compreenderes o que queres.
Se quiseres aprender de fato a amar
terás de superar o medo de mudar.
Ou será infinito este ciclo
enquanto alimentares o medo.
Ficas a assistir a vida passar
e o tempo passado não irá mais voltar.
Pegue as rédeas de tua vida,
és mulher e não mais uma menina.
A mudança vem de ti.
É dentro de si
que sua força se faz
pra que migalhas? Tu mereces mais!