QUE SEJAMOS LUZES

Que sejamos LUZES em uma

época obscurecida no trato

para com o diferente.

Que sejamos LUZES diante

da passividade da dor

do outro.

Que sejamos LUZES

nesses tempos enraivecidos,

intolerantes.

Que sejamos LUZES

na enfermidade do caráter,

na idolatria dos bens

materiais.

Que sejamos LUZES

no pouco caso do ser,

mas no vangloriar

do ter.

Que sejamos LUZES

no desdem do interior,

e na grande importância

do exterior.

Que sejamos LUZES

para o surgimento

da PAZ e do AMOR.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/10/2019
Código do texto: T6762581
Classificação de conteúdo: seguro