BOI SENTADO

BOI SENTADO

Cheguei na tribo

De Boi Sentado

Ele não estava sentado

Estava deitado

Tinha uma índia linda

Deitada ao lado dele

Quando eu entrei na tenda

Ela se separou dele

Eles estavam se amando

Boi Sentado estava bufando

Suando e cansado

Ficou a ferramenta escondendo

Boi Sentado chefe da tribo

Com sua lança levantada

Falou para nós

Saiam daqui agora

Saímos então da tenda

E fomos para o centro da aldeia

Lá tinha um leitão assando

Comemos e fomos embora

Antonio Lima

06-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2019
Código do texto: T6762511
Classificação de conteúdo: seguro