Inteligência Artificial

Nossa inteligência é refinamento

Da inteligência cósmica essencial

Todo preexistente conhecimento

É otimizado pela massa cerebral

Do cósmico cérebro instrumentos

Somos apenas mais um produto

Da transmutação dos elementos

Que compõem a essência de tudo

Pela lei da conservação da energia

Expressa naquela tão célebre frase

Tudo se transforma e nada se cria

Da evolução vivenciamos uma fase

Para armazenar e resgatar dados

Que fundamentam o conhecimento

Sistemas ainda mais sofisticados

Surgem no natural desdobramento

O surgimento da rede cibernética

Por certo não é fenômeno casual

É outra transformação energética

O sistema de inteligência artificial

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6762451
Classificação de conteúdo: seguro