ZEUSA

zeusa inquieta, unhas coloridas

coçando dentro da derme

asas alvoroçadas voando fora do centro

agarradas às minhas

em falso pouso no ar

que alvoroço é esse?

rumor da imaginação?

zeusas não têm alma, não têm coração

voam, viajam no tempo, etéreas, atrasadas

fora do tempo, sem tempo

zeusas são de outro mundo

zeusas querem ser helenas

zeusas morrem de inveja de mortais