FOGO
FOGO
O pior fogo, é o que não arde,
Se atinge graves proporções,
Não há quem que o apague,
Quando incendeia corações.
O fogo que lavra em floresta de sonhos,
Tarde ou nunca é controlado,
Os efeitos serão medonhos,
Se for definitivamente apagado.
Há fogos que devem lavrar
Se a alma incendeia
Quem não gostava de se imolar
E dizer ao fogo: vagueia…