Fizeram de tudo

Nos colocaram em um quadrado

aprisionaram nossa liberdade

Nos encheram de mentiras

nos esconderam da verdade

Puseram medo na gente

nos ensinaram a não confiar

Colocaram em nossa cabeça

Que não se deve questionar

Destruíram nossos sonhos

nos ensinaram a fingir

que "não há nada, está tudo bem"

eles nos ensinaram a mentir

E destruíram nosso coração

nos ensinaram a não querer viver

Nos ensinaram a ser egoístas

olhar pra si e o outro não ver

E nos ensinaram a desistir

nos disseram para não sonhar

Nos ensinaram a ser tristes

E nos mostraram que não vale a pena amar

Fizeram de tudo para conseguir

comprar nossa alma e nossa mentalidade

Parece sonho, mas é pesadelo

Eu vejo humanos mas não vejo humanidade.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 06/10/2019
Código do texto: T6762389
Classificação de conteúdo: seguro