EU CONTO 34 (P)

Eu conto

Que inventam

Palavras

Gravidas

De interesses

Como fosse

Pra ecologia

Mas têm

Filosofia

Espúria

Tendenciosos

Fanfarrões

Sem compromisso

Sem corações...

Eu conto!