EU CONTO 32 (P)

Eu conto

Que

Gente

Inútil

E só cantam

Em dó

Repetindo

Vezes tantas

Pois entoam

Numa nota só

Pervertem

A verdade

E gritam

Na cidade

Tudo aquilo

Que eles são...

Eu conto!