SEMPRE PENSANDO EM VOCÊ

Eu sei bem como foi acontecer

Bastou-me apenas lhe ver

A partir deste momento

Não pude mais te esquecer

Não me sai do pensamento

Vem em mim o sentimento

Que trago comigo aqui dentro

É bom este acontecimento

Sempre pensando em você

Eu nem sei como dizer

Nem sequer sei o seu nome

Pensamento me consome

Penso, penso e vale à pena

Penso em sua pele morena

Penso nas delicadas mãos pequenas

Penso no timbre de sua voz

Que encanta a todos nós

Penso em seus longos cabelos

Meu coração faz um apelo:

- Pode isto acontecer?

Como posso responder?

Sempre pensando em você

É do clarear do dia vai até anoitecer

Estou vivendo minha vida

Nesta paixão incontida

Sempre pensando em você

Penso em seus olhos brilhantes

Penso teu sorriso, radiante!

Penso muito em teu semblante

Penso sim e todo dia

Penso em sua pele macia

Penso assim... Será que um dia...?

Penso olhar em teu olhar

Penso até em lhe abraçar

Numa noite de luar

Vou até cantarolar

Sempre pensando em você

Minha alma apaixonada

Não quero pensar em nada

Nada mais quero fazer

Todo dia, hora e segundo

Eu não nego e a todo mundo

Digo com sentimento profundo

O que mais gosto de fazer

É estar como estou agora

Sempre pensando em você

(arnor milton)