Um estranho no meu café

Sentado em um café, brincando de falso eu novamente

De repente isso não é mais novidade

Nada além de uma triste coisa comum

E eu tenho certeza

Que não sou eu somente

Que olha uma face estranha no reflexo de um café preto

E uma risada estranha

Como um amor cristão por um inimigo

Pessoas são diferentes depois de um adeus

Andando sozinho pela noite

Segurando lagrimas

Em lembranças de um aroma infantil

Um lugar no tempo em que você pode olhar para si

Não essa mascara que você usa

Acima dessas roupas coloridas

Que não refletem nada mais

E eu sei que um dia isso já foi verdade

Mas não agora que você tem que forçar isso

Que você é obrigado a forçar isso

Como um amor cristão

“eu” tem perdido sentido

E as vezes eu me pergunto

Quem eu sou e quando vou conhece-lo

E observa-lo no reflexo desse café frio

Onde um estranho olha

Para outro alguém

Petito
Enviado por Petito em 06/10/2019
Código do texto: T6762241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.