Decepção
Será que consigo juntar
os pedaços de meu coração
antes do vento o espalhar
pelos corredores da ilusão?
Ou será cedo demais
pra deixar partir,
e permitir que a paz
retorne pra dentro de mim?
Ah, só quero ver o tempo passar
pra que a vida volte a ter cor,
pois, dizem que ele pode tudo curar,
e assim nos devolve a fé no amor.