Sabor do pecado

Tenho o sabor do pecado...

Um amor desvairado...

Que provoca malícias,

onde buscas delícias.

Corpo sensual,

Eu diria...

Harmonia musical.

Contudo, um doce coração,

alimentado de ilusão.

A procura de carinho

alojei-me em ninho de cobras

errando totalmente o caminho.

Enganava-me com o doce veneno

sorvendo-o a gole pequeno.

Mesmo assim sentia-me feliz!

Embriagada com tal droga

expelida por cascavéis.

Oh! homens cruéis

que de mim só a carne queriam.

Amor?

Nem pensavam em em doar.

===================

Agradeço presença e belíssima interação a qual muito me honra do meu qierido mestre poeta

06/10/2019 09:01 - 

Jacó Filho

Mais desejos que amor,

Quando o corpo, desperta,

A desilusão é certa,

E com riscos de terror...

========================

Meus agradecimentos à minha querida amiga poetisa por trazer tão bela interação a qual muito me honra

06/10/2019 16:11 - 

Maria Augusta da Silva Caliari

Quero sentir teu calor que provoca

Beijando o meu corpo sem cessar

Quero sentir teu calor a me deliciar

Meu corpo no teu até nos sufoca!

==============================

Meus agradecimentos ao querido amigo poeta tão bela interação

06/10/2019 21:04 - 

POETA OLAVO

"O amor que traz o pecado

É muito mais contagioso

Porque o corpo bem amado

É como um fruto saboroso." 

===========================

Agradecendo bela interação da querida poetisa, a qual muito me honra com sua presença

07/10/2019 21:41 -

 Elisabeth Carvalho

Se é doce veneno

de amor não se alimenta

É desejo que atormenta

Um coração pequeno