TEMPESTADE

Telhados caindo

carros tombando

roupas e madeira voando

rios transbordando

era tudo destruição e tristeza.

O vento destruía tudo ao redor,

e em meio aos lamentos,

algo bom exalava...

Era o teu perfume de rosa no ar!

A esperança continuava.