ESSE MUNDO SÃO PAULO

Teus braços são de concreto

Mas, não me amedrontam

Ah! Minha linda São Paulo

Essa terra que a mim encanta

Vive-se num mundo lindo

Povo que abraça e acolhe

A noite é de sonhos

Boêmia deslumbrante

Se ama mulheres de todo lugar...

Aqui se vive, se bebe, dança e canta...

Ah! Como eu gosto dessa vida noturna

Passear nesses parques, nos museus,

Os shoping's cheios de gente, que chamam atenção

Ninguém sabe de que mundo para onde vão, ou virão

A Cantareira desse lindo mercado...Iguarias a mil

Um chopp gelado, salgados empanados, um kibe...

25 de março, Braz, Liberdade, Praça Da Sé...

O Bar da Brahma...Que felicidade!

Daquele sereno do orvalho da noite,

Que parecem cortes de faca

Na fria madrugada da Paulista...Alô São Paulo!

Que saudades que eu tenho!