Ei, poeta!

Não me diga que tu tens
Versos no bolso de teu peito?
Então, sortudo és! Parabéns!
Tens, também, o meu respeito.

Portanto, o que tu tens no bolso,
Pega e abençoa os outros ...
Não vá querer morrer de desgosto.
Teus escritos valem ouros!