Tocaiar

Eu tocaio o raio
Para o estresse passar.
Tu tocaias o Caio
Para ele sempre amar
Ele tocaia o leão
Para mostrar-se rei.
Nós tocaiamos o valentão
Para rasgar-lhe em seis.
Vós tocaiais a serpente
E vede o seu veneno.
Eles tocaiam o cigarro nos dentes
Para mostrar câncer por dentro.