"O BÊBADO E O POETA" 13-09-15
Passeavam lado a lado
O poeta inspirado
E um bêbado divertido
Sem destino a papear
Bêbado e poeta
Juntos versos a improvisar
O poeta falando ao luar
Estrelas e o bêbado lembrava o brilhar
O bêbado ao poeta surpreendia
Com seus versos de improviso a poetizar
O poeta a mais nada entendia
E o bêbado sem freio desandou a versar
Pobre poeta e o bêbado
Quanto mais bebia, mais se via a improvisar
O poeta e o bêbado sonhador
Unidos em um só pela noite de luar