Século 21 das Mentiras

Você nunca soube o que são

os beijos ralados da sarjeta

como é o mais repugnante

dos corruptos dos boçais,

no século 21 das mentiras

apagados os rastos

perdemos amigos

entre o orgulho e a cobiça jogados

A lua-vampira injeta demência nos solitários

para que o caos de lembrança vire regra,

baby anjos vindos das cavernas de Marte

confraternizam no subterrâneos dos palácios financeiros,

sob botas policiais,

baby anjos esquecidos de céu festejam a decadência irreparável do império, o que mais?

baby criaturas sonhadas alegres dedilham violões fertilizados perfumando o ar com as

rosas de outros planetas

pois a máquina de cunhar moedas não funciona mais,

qual a causa de não haver trânsito na capital do país?

estou vendo um violão dedilhado para além da numerologia: a botânica desenvolvimentista/

procurar respostas é o mais ingrato dos ofícios,

séculos acumulados além do fim da espécie nada dizem

o progresso é de uma lógica alheia à lógica dos matemáticos

virão magos realizar experiências cujo fim é deter os meteoros,

mas para descrédito dos observatórios, fora do planeta

apenas a ave do paraíso apresenta movimento