MINHA TARDE OTÁRIA
Não houve um minuto
que a chuva tivesse
o mesmo interesse
dos meus olhos vidrados
de plateia do outro
lado desta tua ideia
de vir aqui plantar-me
por flor de vaso enfeitado
p'ra ficar bonita.
Um cigarro preso
no perfume amadeirado
que teu braço trazia
cada vez que vinha
sofrendo de sexo
pedindo carinho que
fosse um beijo cínico
daqueles encostos frios
de rosto do casal
na linha de tiro da moral
que avizinha.
Partimos , e eu ainda
por baixo insistia
em ser alegria pro
coloquial infalível
entre amigos tolos
e raparigas com mentiras
sobre o outro lado
da rua onde acontecia
outra dose de estórias
e coisas frias.