Segredos
Quanto mais o tempo passa,
Mais perto chego ate você,
Uma lágrima de saudade,
Um mar de água salgada.
No seu jardim pisei nos espinhos,
Me devolve flores de carinho,
A dor na fase do amor,
Não apaga o tempo que durou.
Nos teus braços adormeço,
Nos sonhos e segredos
Voa no céu meu condor.