CHAVES E SUA TURMA

CHAVES E SUA TURMA

Vamos tesouro

Não se misture a esta gentália

E o Seu Barriga quando chega na vila

É recebido com pancada

Seu Madruga como sempre

Não gosta de trabalhar

Está devendo o aluguel

E nunca tem dinheiro para pagar

Kiko é um menino maluquinho

Sua mãe Dona Florinda

Faz todas as suas vontades

E ela é apaixonada pelo prof. Linguiça

Chaves é pobrinho

Vive dentro de um barril

E Chiquinha é sua amiga

Sempre perto dele brincando e o defendendo

Esta turma é do barulho

É bem divertida

Chaves é um programa

De humor gostoso

Que alegra a galera

Antonio Lima

05-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2019
Código do texto: T6761764
Classificação de conteúdo: seguro