Ainda Bem
Ainda bem que é assim
Porque assim é o que é
Há de acontecer enfim
O que projetar a sua fé
Ainda bem que é a lei
O universo é o espelho
Ele é nosso grande rei
Siga bem seu conselho
Ainda bem que é real
Esta tal lei da atração
Pois ao se fazer o mal
De volta o terá então
Ainda bem que se tem
Liberdade para tender
Ao mal ou para o bem
Pense bem ao escolher.