NOS FAZENDO REVIVER
Eu que vim do Himalaia
Pra dizer que não tem praia
E que o síndico deixa a gente gritar nas noites de amor
Com dor vi sua máscara cair
Depois dos sonhos de infinito
Vi seu grito de te amo
Nem tocar meu coração
Vi tudo terminar bem no meio da estrada
Quando soltou minha mão e não disse nada
Vida continua pra nós dois
É dia depois do outro nos fazendo reviver