EU CONTO 31 (P)

Eu conto

Da mentira

Engarrafada

Na verdade

De mancomunados

Que inventam

Realidade

Que fingem

Gostar

Da ecologia

Produzem

Só alegorias

Vestem-se

Nas fantasias

Os bastardos...

Eu conto!