NÓS DOIS MISTURADOS
Planos… pra que tantos,
Se há encantos no inesperado...
Se a vida é mero engano
E não sabemos se haverá
O amanhã tão aguardado...
Este mundo é muito estranho...
Vamos seguir, então, ciganos,
Vivendo nossos pecados insanos,
Como se santificados...
Nossos sonhos desassombrados,
Nossa chama acesa...
A cada dia, uma surpresa...
Tudo na cama...
Às vezes, pouco ou nada na mesa,
Mas a gente se ajeita porque se ama...
O que importa
É ficarmos juntos, lado a lado,
Nossos cabelos soltos,
Revoltos ao vento,
Mas entrelaçados pela paixão,
Pelo pensamento, pelo coração...
E assim devemos seguir,
Pelo nosso amor guiados...
Eu em ti, tu em mim,
Nós dois, assim, misturados...
Ouvindo Dalton - Muito Estranho
https://youtu.be/wu1th2te5-0